Política de Privacidad

AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES BRIDGESTONE DE COLOMBIA S.A.S.

 

Bridgestone de Colombia S.A.S., con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, es responsable del tratamiento de datos personales.

De acuerdo a nuestras políticas de tratamiento de datos personales, empleamos mecanismos que nos permiten darles un uso legítimo, controlado e informado a sus datos; e igualmente restringimos el acceso indeseado por parte de terceras personas, asegurando la confidencialidad de los mismos.

Usted podrá ejercer sus derechos a (i) conocer, actualizar, rectificar sus datos personales, (ii) solicitar pruebas de la autorización otorgada para el tratamiento, (iii) hacer consultas y reclamos, (iv) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, y demás derechos indicados en el artículo 8° de la ley 1581 de 2012 y las demás normas que lo complementen o sustituya, a través de estos medios:

Dirección oficinas: Calle 24 A No. 59 – 42 Edificio Argos, Torre 3, Oficina 203

Correo electrónico: pachecomiguel@la-bridgestone.com

Teléfono: + 57 (1) 6544005

Así mismo podrá contactar al Responsable del tratamiento de sus datos en las oficinas corporativas de la Ciudad de México en la dirección Juan Vázquez de Mella # 481, Piso 4 Col. Morales Polanco C.P. 11510 Delegación Miguel Hidalgo.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

A.   Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas y promociones, y facilitarle el acceso general a la información relacionada;

B.   Proveer nuestros servicios y productos;

C.   Informar sobre nuevos productos o servicios relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s);

D.   Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados;

E.   Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;

F.    Evaluar la calidad del servicio;

G.   Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, y

H.   Realizar transferencia y/o trasmisión internacional de estos datos, de acuerdo con lo establecido en el artículo 26 de la Ley 1581 de 2012, con la autorización expresa e inequívoca del titular al indicar que ha leído y acepta las condiciones de este aviso.

Se le informa a los Titulares que pueden consultar la Política de Tratamiento y Procedimientos de Datos Personales de Bridgestone de Colombia S.A.S., que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamaciones que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, haciendo click en el siguiente enlace:

http://www.bridgestone.com.co/es/nosotros/politica-de-privacidad 

De acuerdo con lo anteriormente establecido,

He leído y otorgo mi consentimiento expreso e inequívoco a las condiciones de este Aviso de Protección de Datos Personales.